
Chaque plat raconte une histoire
Un hommage à la cuisine d’hier, réinventée avec le cœur d’aujourd’hui.

L'ESSENCE DE RENÉE
C’est une histoire de famille avant tout. Celle de son petit-fils Charles Bruneval qui a voulu faire revivre les souvenirs passés dans la cuisine de sa grand-mère, entre bons plats, rires et odeurs réconfortantes.
Son restaurant, ouvert à deux pas de la digue de Malo-les-Bains, est un vrai cocon où l’on se sent comme à la maison.
Ici, pas d’artifices, juste du vrai, du concret, du bien fait, à l’image du terroir dunkerquois que le chef met à l’honneur à travers des produits locaux et des saveurs justes.
Chez Renée, c’est un lieu où l’on partage, où l’on se retrouve, comme à la maison, le ventre apaisé et le cœur léger.



NOS VALEURS

Qualité et terroir
Des produits locaux, frais et de saison, travaillés avec soin pour des saveurs justes.

Authenticité
Des produits locaux, frais et de saison, travaillés avec soin pour des saveurs justes.

Partage
Des produits locaux, frais et de saison, travaillés avec soin pour des saveurs justes.
UN LIEU ACCUEILLANT ET CHALEUREUX

“Un lieu chaleureux pour que vous vous sentiez comme à la maison”

Chaque détail a été pensé pour que vous vous sentiez comme à la maison. Une atmosphère conviviale, des matériaux chaleureux, et cette petite touche de nostalgie qui donne envie de s’attarder à table.



